宋教仁(1882.4.5-1913.3.22)
    宋教仁(1882.4.5-1913.3.22)

      宋教仁,字遁初(敦初、遯初、钝初),号渔父,湖南省桃源县上坊村(今漳江镇教仁村)人,中国近代杰出的民主革命家和著名的爱国政治家。

      宋教仁少时文武兼修,21岁走上职业革命家道路。参与创建华兴会、同盟会组织反清革命。著书《间岛问题》捍卫国家领土。组建同盟会中部总会,策动武昌起义,制定《鄂州约法》。首倡内阁制,被誉为“抱有建国方略第一人”。民初任南京政府法制局局长、北京政府农林总长。创建国民党力主政党政治抵制袁世凯独裁。1913年3月20日在上海沪宁火车站遇刺,年仅31岁,成为“宪法流血第一人”。

 
您当前的位置:首页 > 渔父故里

“六大会战”第一批项目集中开工

时间:2016-11-05 12:12:11  来源:  作者:

今天上午,“六大会战”第一批项目集中开工——脱贫攻坚大会战白洋河渔场80MW分布式渔光互补项目、城市扩容提质大会战双洲城市生态公园项目、旅游开发大会战枫树民族团结示范园游客接待中心项目、水利建设大会战“两水四岸”陬溪堤段综合治理工程、园区攻坚大会战昕泰装饰材料建设工程同时开工建设。本月10号以前,全县先后将有16个项目开工建设,投资总额24亿元。

2016110501.jpg 

县委书记汤祚国宣布“六大会战”第一批项目集中开工暨白洋河渔场80MW

布式渔光互补项目开工

县领导汤祚国、庞波、陈德、魏岳林、董莉莉、童婧、李宏秋、黄贵生、王超辉、陈兆前、张志红、刘德平、樊启斌、陈会龙、吴拥华、杨松、杨智斌、汤赛男出席“六大会战”第一批项目集中开工暨白洋河渔场80MW分布式渔光互补项目开工仪式。

2016110502.jpg 

县委副书记、县长庞波发表重要讲话

县委书记汤祚国宣布“六大会战”第一批项目集中开工暨白洋河渔场80MW分布式渔光互补项目开工。

开工仪式由县委常委、县政府副县长候选人李宏秋主持。

2016110503.jpg 

渔光互补项目投资方——湖南华民资本集团股份有限公司董事长卢建之发表讲话

县委副书记、县长庞波说,“六大会战”第一批项目集中开工暨白洋河渔场80兆瓦分布式渔光互补项目的开工,标志着我县项目建设“六大会战”全面打响、全面提速。庞波指出,推进“六大会战”,是新一届县委在广泛征求意见、充分调查研究后,作出的重大决策部署。其目的就是,以项目的大建设、大投入,带动经济社会大发展,促进民生福祉大改善,顺利实现“1515”战略目标。1020日项目建设大会召开以来,六大指挥部迅速启动、积极推进,取得了较好工作成效。本月10号以前,先后将有16个项目开工建设,投资总额24亿元。

2016110504.jpg 

开工仪式现场

庞波说,今天集中开工一批项目,只是“六大会战”的一个新起点,后续还有很多工作需要开展,很多项目需要加快推进,希望“六大指挥部”按照“安全第一、质量第一、进度第一、效果第一”的原则,切实开展挂图作战,全面统筹,抓好调度,及时解决项目建设中的困难和问题,力争年内还集中开工一批投资大、有影响的重大项目。全县各级各部门要着眼大局,积极履责,优质服务,保证项目顺利推进。各施工单位要重视安全,抢抓进度,保证质量,力争把每一个项目都建成一流工程、样板工程。同时,也真诚地希望广大群众特别是需要拆迁安置的群众,全力支持项目建设。

来顶一下
返回首页
返回首页

Copyright © 2006-2014,http://www.tysjr.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县宋教仁研究会 备案号:湘ICP备13012399号 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站
主办单位: 桃源县宋教仁研究会 联系方式:tysjryj@163.com
技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000250号