宋教仁(1882.4.5-1913.3.22)
    宋教仁(1882.4.5-1913.3.22)

      宋教仁,字遁初(敦初、遯初、钝初),号渔父,湖南省桃源县上坊村(今漳江镇教仁村)人,中国近代杰出的民主革命家和著名的爱国政治家。

      宋教仁少时文武兼修,21岁走上职业革命家道路。参与创建华兴会、同盟会组织反清革命。著书《间岛问题》捍卫国家领土。组建同盟会中部总会,策动武昌起义,制定《鄂州约法》。首倡内阁制,被誉为“抱有建国方略第一人”。民初任南京政府法制局局长、北京政府农林总长。创建国民党力主政党政治抵制袁世凯独裁。1913年3月20日在上海沪宁火车站遇刺,年仅31岁,成为“宪法流血第一人”。

 
您当前的位置:首页 > 渔父故里

枫林花海“光影艺术节”盛彩开幕

时间:2016-09-14 15:04:52  来源:  作者:

9月13日晚,县委书记汤祚国宣布2016湖南枫林花海“光影艺术节”开幕,并与市旅游局副局长施才明,县领导庞波、陈德、黄贵生、张志红、杨松、汤赛男一起启动枫林花海“光影艺术节”水晶球,刹那间,整个景区成了花的海洋、光的世界。

开幕式由县委常委、统战部长郑利红主持。县委副书记、县长庞波致欢迎词。庞波说,枫林花海国家3A级景区,自2014年开园以来,突出“维美乡村、伯赞故里、清真美食、异域风情”主题,举办特色鲜明的旅游节庆活动,深受广大游客喜爱,刷爆了微信朋友圈,吸引了众多慕名者。本次枫林花海“光影艺术节”,将光影技术与乡村风貌、田园风光、民族风情相结合,集中开展中秋灯会、荧光夜跑、千人旗袍秀、花海美食节、亲子游乐季等15个主题活动,就是要让广大游客置身花的海洋、光的世界,体验浪漫、唯美、前卫的视觉盛宴,就是要向广大游客展示桃源的历史之美、人文之美、生态之美,推动桃源旅游、文化、经济协调发展,从而进一步扩大桃源特别是枫树的知名度、美誉度和影响力。

 

2016091401.jpg

 

“光影艺术节”以“艺术光影秀”为主题,将千亩枫林花海与高科技灯光装饰结合起来,打造温馨的“幸福家门”、 唯美的“浪漫之旅”、壮观的“团结之光”、金灿灿的“丰收田园”、震撼的“星火燎原”等绚丽景点,流光溢彩,似真似幻,在灯光与艺术的结合下打造出美轮美奂的视觉盛宴,让游客在浪漫星空下开启恍如梦境般地乡村奇幻之旅。

 

2016091402.jpg

 

此次光影艺术节将从9月13日持续至10月20日左右,并伴以“中秋灯会”“千人旗袍秀”“花海美食节”“荧光夜跑”“啤酒争霸赛”“亲子游乐季”等系列主题活动,更有“摇滚激光”“魔术泡泡”“火娃艺术”“西域肚皮舞”等表演。

来顶一下
返回首页
返回首页

Copyright © 2006-2014,http://www.tysjr.cn/,All rights reserved
版权所有 © 桃源县宋教仁研究会 备案号:湘ICP备13012399号 未经许可 严禁复制 建议使用1024X768分辨率浏览本站
主办单位: 桃源县宋教仁研究会 联系方式:tysjryj@163.com
技术支持:常德求实网络

湘公网安备 43072502000250号